Мы в twitterмы в VK

Citroen С5: новая версия автомобиля

 Citroen С5: новая версия автомобиляНедавно известная компания Citroen представил миру новенький вариант модели C5, который получил название CrossTourer. Предполагается, что официально авто будет продемонстрировано только в марте на женевском мотор-шоу. Данная новинка может похвастаться гидропневматической подвеской.

Стоит отметить, что именно такая современная подвеска помогает сохранить неизменное значение дорожного просвета при нагрузке. На скорости до семидесяти километров в час клиренс может быть увеличен на пятнадцать миллиметров. На низких скоростях увеличение дорожного просвета может составить примерно четыре сантиметра. Когда новый автомобиль движется по трассе, то он как будто становится ниже. Это необходимо для того, чтобы максимально понизить аэродинамическое сопротивление. Если же водитель захочет облегчить процесс погрузки вещей в багажник, то необходимо будет опустить кузов простым нажатием кнопки.

Если вы сейчас читаете объявления о приобретении автомобилей, то возможно следует обратить внимание именно на новую модель CrossTourer. Стоит отметить, что наличие подвески Hydractive III+ характерно для всех типов силовых агрегатов, кроме дизельного мотора, генерирующего сто пятнадцать лошадиных сил. Желающие смогут приобрести новинку с уникальной противобуксовочной системой, которая обеспечивает легкое передвижение по грязи или снегу. Это безусловно очень важно для водителя. Также автомобиль может похвастаться камерой заднего вида и навигационной системой.

В настоящее время Citroen C5 можно приобрести в России с двумя видами кузовов.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.