Мы в twitterмы в VK

BMW M3 и M4: почем в России?

BMW M3 и M4: почем в России?Буквально на днях представители известной баварской компании BMW заявили о том, что стартовал прием заказов на новенькие седан и купе последнего поколения. Речь идет о моделях M3 и M4. Желающим приобрести четырехдверку придется заплатить не менее трех миллионов двухсот двадцати двух тысяч рублей. Правда, двухдверный автомобиль обойдется потенциальным потребителям в три миллиона триста пятьдесят тысяч рублей.

Стоит отметить, что новые немецкие автомобили могут похвастаться трехлитровыми турбированными силовыми агрегатами, генерирующими 431 «лошадку». Данные моторы компонуются шестиступенчатой механической коробкой передач. При этом, за определенную доплату можно стать владельцем модели с семидиапазонной роботизированной трансмиссией. С такой коробкой передач автомобиль сможет разогнаться до ста километров в час примерно за четыре секунды. И это неудивительно, так как речь идет не об автобусе ПАЗ 3204 , который предназначен для пассажирских перевозок, а не для скоростной езды.

Максимальная скорость новинок от компании BMW не превышает двести пятьдесят километров в час. Правда, при желании можно заказать пакет M Driver’s Package, который дает еще дополнительные тридцать километров в час. Базовые комплектации «горячих» автомобилей могут похвастаться наличием климат-контроля, биксеноновых фар головного света, активного заднего дифференциала с электронным управлением. Также можно оснастить автомобиль светодиодной светотехникой и шестипоршневыми керамическими тормозами.

Новинки могут стать главными конкурентами автомобиля Audi RS5.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.