Мы в twitterмы в VK

Представлен новый суперкар McLaren

Представлен новый суперкар McLarenMcLaren Automotive продемонстрировала свой суперкар 650S, который создала для того, чтобы конкурировать с «заряженным» 605-тисильным купе компании «Феррари». Он способен набирать 100 километров в час всего за 3 секунды. Публичная премьера новинки, совместно с ее открытой модификацией, запланирована в начале марта 2014-го на моторшоу в Женеве.

На обновленный «Макларен» установили модернизированную «восьмерку» битурбо объемом 3,8 л. от MP4-12C. Агрегат получил новую голову блока цилиндров, другие поршни и модернизированный блок управления силовой установкой. В результате удалось добиться увеличения мощности с 625-ти до 650-ти «лошадок», а крутящий момент увеличился до 678 Нм.

В роли трансмиссии выступает 7-миступенчатый преселектив с 2-мя сцеплениями, который, если сравнивать с его предшественником, стал намного быстрее переключать передачи. С 0 до первой «сотни» суперкар ускоряется на 0,3 секунды быстрее нежели купе McLaren MP4-12C (Феррари 458 Speciale Italia также тратит на достижение данной отметки всего 3 сек.).

200 км/час новый автомобиль достигает за 8,4 сек., а его предельная скорость — 333 км в час. Новинка в модельном ряду автомарки займет место среди P1 и MP4-12С. В Великобритании ее стоимость составит 190 тыс. фунтов (приблизительно 230 тыс. евро).

Специализированный интернет-магазин реализует блокировки ARB для автомобилей. Все блокировки задних мостов имеют отличное качество производства и предлагаются автолюбителям недорого. Блокировки мостов произведены и представлены покупателю известными производителями.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.