Мы в twitterмы в VK

Тюнинг-пакет для Range Rover Sport

Тюнинг-пакет для Range Rover Sport

 

Немецким тюнинг-ателье под названием Startech, которым владеет фирма Brabus, был разработан спорт-пакет для Sport Range Rover. Официальный дебют доработанной машины запланирован на март 2014-го на автомобильном салоне в Женеве.

Вседорожник получил аэродинамический кузовный обвес, именуемый «wide body», с мощными бамперами и расширенными арками колес. Также в состав набора попали спойлер, размещенный на крыше, колесные диски иного дизайна, задний диффузор и прямоугольные сдвоенные патрубки в выпускной системе.

Однако, пока не сообщается о доработках силового агрегата. Предположительно, отдача дизельной трехлитровой «шестерки» возрастет с 292 до 323 «лошадок». С этим двигателем внедорожник способен разгоняться с ноля, до первой «сотни» почти за семь секунд, а его предельная скорость — 222 км в час.

Если сравнивать с другими марками, то обычный Range Rover с таким же, однако нефорсированным мотором, способен первые сто км/час набирать за 7,2 сек., а его «максималка» равна 210-ти километрам в час.

Раньше тюнинг-ателье Arden из Германии, известное доработками таких машин как Land Rover и Jaguar, представило целую программу по модернизации восьмицилиндровых моторов машин Range Rover и Sport Range Rover. Именно она дает возможность отдачу силовых установок увеличить до 650-ти «лошадок».

Компания «Mirdopov» предлагает запчасти для автомобилей. Защита картера цены на которую зависят от модели автомобиля, выступает в качестве дополнительного барьера, защищающего двигатель. Приобретайте защиту картера для своего автомобиля, чтобы застраховать двигатель от ударов.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.