Мы в twitterмы в VK

Новый MINI Clubman подрос и стал 6-дверным

Новый MINI Clubman подрос и стал 6-двернымВо время прохождения женевской автомобильной выставки будет устроен показ нового поколения серийной версии автомобиля MINI Clubman. Новая версия имеет много изменений по сравнению со своими предшественниками. При этом, изменения отличаются от общей концепции производителя.

Первые изменения коснулись размеров автомобиля. В результате он стал крупнее своего предшественника. Так, длина выросла на 26 сантиметров, ширина — на 17 сантиметров. Также произошло и наращивание высоты новинки. Она стала выше на 2,5 сантиметра.

Производитель решил вмонтировать сзади автомобиля две обычные дверки. Как известно, старая версия MINI Clubman оснащалась одной-единственной полудверкою, которая висела на петлях.

Сегодня многие производители автомобилей делают изменения в новых версиях моделей и продают их в больших количествах. Как известно, на рынке продают не только разные машины, но и другой спектр товаров, например, сварочные инверторы. Более подробно об этих инверторах и цены на них можно узнать об  оборудование для сварки Сварог вот тут и на других страницах интернет-сайтов.

Что касается внешности новой версии MINI Clubman, то она отвечает фирменному стилю компании, однако впитала последние тренды автомобильной моды. Новинка может похвастаться гексагональной формой решетки радиатора, а также новыми кольцами, которые украшают главную оптику.

На том месте, где в предыдущей версии находился спидометр, производитель встроил большой дисплей, который имеет округлую форму. Другими словами, этот дисплей находится на передней панели в ее центральной части.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.