Мы в twitterмы в VK

Турбо Chevrolet Cruze доехал до России

DETAIL_PICTURE_611264_67405847

Chevrolet Cruze продается на российском рынке с 2008 г. В конце 2012 г. появилась рестайлинговая версия, в которой изменилась передняя панель в салоне автомобиля, а также установлен новый аэродинамический обвес. Сейчас, в линейке двигателей появился новый силовой агрегат. Российским автолюбителям он уже знаком. Его устанавливают на новый Опель Астра.

Турбодвигатель 1,4 л имеет мощность 140 л.с. и 200 н/м крутящего момента. Разгон у Chevrolet Cruze с таким двигателем составляет 10,5 с. На шоссе автомобиль охотно разгоняется даже после достижения крейсерских 150 км/ч. Расход бензина весьма демократичен. В городе можно уложиться в восемь литров. В городском режиме мощности вполне достаточно, лишь иногда доставляет неудобство турбояма, которая свойственна всем двигателям такого типа.

Помимо нового мотора, «Круз» получил электроусилитель рулевого управления вместо традиционного ГУРа. К минусам «небольшого» обновления можно отнести только то, что Chevrolet Cruze 1,4 turbo можно купить только в «супер» комплектации LTZ, цены на которую начинаются от 866 000 руб. В комплектации LTZ доступен весь перечень современного оборудования, в том числе климат-контроль, система стабилизации и развлекательная система «My Link». Купить автомобиль можно как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.