Мы в twitterмы в VK

Маленький Jaguar будет называться XE

Маленький Jaguar будет называться XEНедавно были официально опубликованы новые фотоснимки седана Jaguar, что на рынке станет вероятным конкурентом BMW 3-Series. По последней информации данный автомобиль назовут ХЕ, а его продажи запланированы уже на 2015 год.

Как говорилось раннее, данная новинка должна была получить совсем другое название — Q-type. Еще в прошлом году журналистам удавалось пару раз запечатлеть в камуфляже. Одним из таких мест стал Нюрбургринг. Согласно словам Ральфа Спета, что выполняет обязанности генерального директора компании Jaguar Land Rover, эта новинка должна стать «особенной» и эта ее «особенность» должна ей позволить стать достойным конкурентом BMW 3-Series.

Также Спет добавил, что после выпуска такого автомобиля совершенно ясно, что конкуренты имеют вполне достойную модель не только по дизайну, но и по управлению и надежности, именно поэтому основная цель компании — создать модель, что займет достойное место среди лидеров сегмента.

Что касается некоторых данных, то ХЕ будет базироваться на платформе XF, что подлежала дополнительным доработкам, а около 90% деталей подвески станут идентичными. Плюс ко всему инженерам, в сравнении с предшествующей моделью X-type, удалось заметно уменьшить массу авто. А удалось это благодаря использованию в конструкции автомобиля алюминия.

Поиск запчастей SEAT отнимает у Вас очень много времени? Обратитесь к нам и мы быстро решим эту проблему. Наши профессиональные специалисты быстро найдут новые или б/у детали для Вашего авто по самым оптимальным ценам. Подарите вторую жизнь своей машине!

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.