Мы в twitterмы в VK

Встречаем новый Skoda Yeti 2014

Встречаем новый Skoda Yeti 2014С начала 2014 года автоконцерн Skoda обновил свой популярный кроссовер Yeti. Новый автомобиль можно купить в двух вариантах аэродинамического обвеса – это «городской» Yeti и «Outdoor» Yeti. Так называемая «внедорожная» версия отличается от «городской» неокрашенными бамперами и накладкой под алюминий.

Дорожный просвет у обоих модификациях составляет 20 см. Самое главное новшество заключается в измененных формах кузова новинки. Теперь Skoda Yeti не выглядит как «игрушечная машинка». Благодаря новой вехе в дизайне концерна Skoda, у Yeti преобладают угловатые формы кузовных панелей. В салоне стало немного уютнее и комфортнее. Инженеры изменили руль, улучшили материалы отделки, было увеличено количество вариантов обшивки сидений и оформления салона.

В базовой комплектации Skoda Yeti стала дешевле и цены начинаются с отметки в 729 000 руб., за переднеприводную версию с мотором 1,2 л, мощностью 105 л.с. Полноприводный «Йети», почти на 250 000 руб. дороже, но он комплектуется только турбированным мотором 1,8 л, мощность 152 л.с. и автоматической коробкой передач. Впервые, на Skoda Yeti устанавливают парковочный «ассистент», который помогает не только припарковать автомобиль, но и выехать из парковочного кармана. К дилерам начали поступать первые автомобили, собранные в Нижнем Новгороде.

Электромобиль Тесла внедорожник X отличается маневренностью и мощностью. Джип Тесла Model X покладистый и спортивный, имеет только задний привод. Производство электромобиля для массового рынка компаний, покупателей должно быть организовано в 2014 году.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.