Мы в twitterмы в VK

Alfa Romeo Giulietta подадут в Женеве "разогретой"

Alfa Romeo Giulietta подадут в Женеве "разогретой"На моторшоу в Женеве автокомпания «Alfa Romeo» представит два «гарячих» хэтчбека, которые сделаны на базе автомобилей «MiTo» и «Giulietta». Отметим, что на «заряженную» машину с названием «Alfa Romeo Giulietta» установлен турбированный ДВС V4 1.75, который уже известен по спортивному авто с названием «4C». Этот мощнейший ДВС способен выдать 240 полноценных «лошадки» и функционирует в паре с шестискоростным «автоматом».

Добавим также, что для силового агрегата это так называемое возвращение к корням. Так, двигатель «4С» есть модернизированной версией 235-сильного 1.7, коим комплектуется стандартная модель авто «Giulietta». Однако эта игра стоила свеч — первую сотню этот автомобиль способен покорить за 6,6 секунды, что на 0,2 быстрее стандартного хэтча. Предельно-максимальная скорость составляет 240 км/ч. Эти теххарактеристики только немного уступают «эталону» хот-хэтчей — «VW Golf GTI».

Вторая модель под названием «MiTo» в версии «Quadrifoglio Verde» получила турбированный V4 1.4. Это авто способно разогнаться до максимальных 219 км/ч, а первые сто набирает всего лишь за 7,3 секунды. Рыночный европейский релиз этих новинок ожидается уже в мае 2014-го. Для «горячей» модели «Giulietta» также обещана версия «Launch Edition» с карбоновым спойлером и зеркалами, а еще дисками нового дизайна.

Однако перед тем как сесть за руль Alfa Romeo Giulietta проверьте, на сколько вы трезвы на алкотесте. Компания «Альфа-Тест» предлагает широкий выбор приборов, предназначенных для определения уровня содержания алкоголя в крови. Прежде, чем сесть за руль, водитель может провести на сайте atest.com.ua алкотест с помощью небольшого тестера-брелока или полноценного прибора с электрохимическим датчиком.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.