Мы в twitterмы в VK

Новый мерседес V - класс: для богатых?

s_b_44_96На рынке появился долгожданный автомобиль от концерна Мерседес. Что же нового в этом автомобиле? Стал ли он заменой известного Viano? Можно с уверенностью сказать, что мерседес V — класса — это не виано. Он совершенно непохож на своего предшественника. Что заметно становится сразу, так это размер авто: он явно шире и длиннее, чем Viano. Такой автомобиль подойдет для большой семьи или дальних перевозок большого количества людей. Тут есть все для комфорта:широкие сидения, подлокотники, мониторы внутри салона для отвлечения детей мультиками во время пути или показа бизнес- проектов прямо в дороге.

Больше можно не волноваться за то, что все вещи не уместятся в автомобиль: в мерседес V -класса влезет все! Теперь смело можно отправляться на пикник: несколько пар велосипедов, палатка, мангал — все это уместиться в новом мерседесе. Для бизнесменов предусмотрена особая комплектация автомобиля с улучшенными характеристиками: кожаный салон, звуковая система, увеличенные мониторы.

Запчасти для мерседес V — класса, так же, как и контрактые запчасти Chrysler Sebring легко можно будет найти в дилерских центрах и официальных представительствах компании. Там же можно будет установить дополнительный ряд сидений, поменять мультимедийную систему, установить камеру заднего вида, поменять колесные диски на больший размер, заменить фильтры в кондиционере, сменить мониторы на новые.

Новый мерседес V — класса найдет себе поклонников среди любителей удобства и комфортной езды на дальние расстояния всей семьей или большой компанией.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.