Мы в twitterмы в VK

Лидер мощности среди 911 от Porsche

Лидер мощности среди 911 от PorscheПоследнее поколение Порше 911 стало обладать оригинальным кузовом targa в начале этого года. Это было сделано в память об аналогичной модели спорткара 1965 г., однако вышел 911 Targa лишь с парой атмосферных двигателей. В Женеве моторная гамма должна пополниться турбоагрегатом. Официально намерения Porsche пока подтверждены не были – о грядущем дебюте сообщает ресурс Jalopnik.

По заверениям издания, новинка станет обладательницей традиционного для 911 Turbo «оппозитника» с турбонаддувом на 3,8-л., который будет способен развивать 520 л. с. при 710 Нм. Купе с подобным мотором ускоряется до сотни за 3,4 секунды, но вариация Targa, согласно ожиданиям, окажется несколько медленнее. По всей видимости, как и 911 Turbo, новинка будет оснащена полным приводом: обе представленные в начале года модификации с данным кузовом обладали приводом на обе оси.

А вот если вы приверженец марки HYUNDAI, непременно нужно посетить портал http://tellauto.ru , где есть возможность прочесть отзывы о модели SONATA. 911 Targa, оснащенная турбомотором, по некоторым данным, станет отличаться от собратьев рядом нюансов оформления экстерьера, которые были позаимствованы у 911 Turbo. От кабриолетов и купе это авто отличается особенной конструкцией крыши: новинка получила стеклянный массивный колпак, расположенный в задней части, и панели из ткани с каркасом из магния над пассажирскими сиденьями. Пассажиры смогут избавиться от складного верха за 19 секунд при помощи электропривода, однако данная возможность появляется в момент состояния полного покоя автомобиля.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.