Мы в twitterмы в VK

Третья Audi TT стала компактнее и легче

Третья Audi TT стала компактнее и легче

Публичный дебют обновленной машины «Audi TT» произошел на Женевского автошоу. Купе «разменяло» уже третье поколение. Добавим, что дизайнеры смогли сохранить общие черты кузова «TT», но в деталях изменилось почти все. Модель получила иной интерьер, фактуру кормы, радиаторную решетку и оптику. По сравнению с предшественником, авто стало на 2 см короче и на 1 см уже. Сейчас в длину авто не достигает и 4,2 метра. При этом проектировщики ухитрились добавить еще 3,7 см для колесной базы, растянув, при этом, ее до 2,5 метров.

Коснулась новинки и мода на «похудание» – в базовой комплектации машина потеряла 50 кг. Удалось этого достичь благодаря новой раме «Space Frame», в состав коей входят сплавы из алюминия. Из «летящих» металлов сделаны также каркас крыши, багажник и капот. Еще больше новшеств — в интерьере авто. Центральная консоль лишилась мультимедийного дисплея, а его функции взял на себя большой TFT-экран перед баранкой. Он «рисует» показания тахометра и спидометра, а в режиме навигации показывает карты.

Управление мультимедиа осуществляется с рулевого колеса, джойстика и тачпэда возле рычага КПП. Оригинальной оказалась и новейшая система климат-контроля. Тут нет единого блока управления, однако на каждом дефлекторе «печки» имеются регуляторы, которые задают температуру воздушного потока.

Для желающих приобрести запчасти для японских и корейских автомобилей предназначен сайт джапан кар , благодаря которому вы купите необходимое для вашей машины в короткий срок и по приемлемым ценам. Запчасти представлены как оригинальные, так и качественные аналоги известных фирм.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.