Мы в twitterмы в VK

Финские плотники умеют многое

Финские плотники умеют многое

Прошедший Женевский автосалон многим запомнится своими особенностями. Существенное ценовое различие, массу необычных премьер, центр сосредоточения самых красивых девушек мира… Но была ещё одна изюминка, мимо которой пройти невозможно.

Финская деревообрабатывающая компания UPM представила на автомобильной выставке… Нет, не новый экологически чистый гараж, а концепт-кар! Идея, которая преследует разработчиков этой «малышки» нашла своё воплощение в автомобиле с чёрным капотом и крышей из возобновляемых биоматериалов, применяемых в автомобилестроении.

Создатели отмечают этого брата Буратино как одного из самых безопасных при взаимодействии с окружающей средой. Многие элементы, которые другие производители изготавливают их пластика, компания UPM создала из долговечных материалов, произведённых самым экологически чистым образом.

Автомобиль имеет под капотом двигатель мощностью 1,2 литра, который питается дизельным топливом на основе древесной переработки. При работе такого мотора выбросы парниковых газов гораздо меньше, чем при работе на традиционной солярки из нефтепродуктов.

Даже внешняя отделка имеет особенности самого безопасного взаимодействия с природой. Большая часть стикеров и покраски были использованы без применения необходимых растворителей.

Если вы хотите привести свой автомобиль в идеальное состояние, тогда вам просто необходимо обратиться в наш автосервис. У нас выполняется покраска и полировка автомобиля по самым доступным ценам. Мы делаем свою работу качественно и быстро, чтобы вы как можно быстрее приступили к езде.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.