Мы в twitterмы в VK

Представлен новый Citroen C4 Picasso

Представлен новый Citroen C4 Picasso С апреля этого года фирма Citroen начнёт продажи на российском авторынке своего обновлённого компактвэна под названием Citroen C4 Picasso, а также его модификации C4 Grand Picasso, в которой расположены семь мест. Базовая стоимость данных моделей будет составлять 879 900 и 959 900 рублей соответственно.

В основе этих модификаций расположена модульная платформа под названием EMP2. Модели будут предложены покупателям либо с 120-, либо с 150-сильными силовыми агрегатами с объёмом 1,6 литра, а также будет доступен дизельный двигатель того же объёма с мощностью 115 л.с.

В качестве трансмиссий на данных автомобилях используются либо шестидиапозоный «робот», либо шестиступенчатый «автомат», либо механическая трансмиссия, обладающая пятью ступенями. Различные комплектующие на данный автомобиль, как и запчасти на Чери Амулет необходимо покупать только у надёжных компаний.

Базовое оснащение автомобилей включает в себя климат-контоль, ABS, круиз-контроль, боковые зеркала, оснащённые обогревом и электроприводом, подушки безопасности в количестве шести штук, ESP, систему помощи при движении в гору, аудиосистему, оснащённую CD проигрывателем, а также датчик дождя.

К числу дополнительного оборудования относятся мультимедийная система, отличающаяся экраном в 12 дюймов, навигатор, задние фонари и ходовые огни из светодиодов, дверь багажника с электроприводом, система, обеспечивающая круговой обзор, и активный круиз-контроль. Прямыми конкурентами данного автомобиля являются такие модели как Mazda5 и, конечно же, Ford S-Max.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.