Мы в twitterмы в VK

Новый внедорожник Jeep Wrangler

Новый внедорожник Jeep Wrangler Компания Jeep в четвёртом поколении своего внедорожника под названием Wrangler планирует включить в список его опций мягкую крышу, которая будет складываться с помощью электропривода. При этом также будут доступны автомобили, оснащённые мягким и жёстким верхом.

Четвёртое поколение данной машины ещё находится на начальной стадии своей разработки, поэтому ещё пока компания окончательно не определилась с тем, появится ли электропривод на крыше в серийных моделях, при этом стоимость данной опции может оказаться очень дорогой.

В конструкции нового внедорожника планируется также использовать съёмные двери, но запасное колесо, которое располагалось на двери багажника, планируют убрать. Также автомобиль может лишиться как передних, так и задних неразрезных мостов. Такой шаг компании позволит снизить вес внедорожника, а также улучшить показатели его топливной экономичности.

Компания Jeep обещает сохранить внедорожные показатели автомобиля на прежнем уровне, при этом отказавшись от мостов. Под капотом внедорожника установят новейшие силовые агрегаты и трансмиссии, также впервые на американском рынке планируется оснастить машину дизельным двигателем. Производитель также планирует выпуск пикапа на данной платформе внедорожника. Данную модель планируют выпускать до 2018 года.

CityMobil предлагает услуги по аренде авто по доступным ценам. А оформить заказ на аренду автомобиля вы можете либо в офисе в Москве, либо на сайте компании. Здесь самые выгодные условия аренды в Москве, что вам немало порадует. К каждому заказчику здесь именно индивидуальный подход.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.