Мы в twitterмы в VK

В финал «Автомобиля года» вышли только две Lada

В финал «Автомобиля года» вышли только две Lada

Предварительные данные голосования в конкурсе «Автомобиль года в России» были представлены для обозрения его учредителями. Победитель конкурса и итоговые результаты будут опубликованы уже в конце текущего месяца. В финал конкурса вышли только две модели ВАЗа из шести марок автомобилей, предварительно отобранных для участия в мероприятии. Это седан Granta, номинированный в категории «Малый класс», и седан Largus, в номинации «Мини-фургон».

В конкурсе принимают участие только те марки автомобилей, которые представлены в настоящее время на российском рынке. Это условие позволило участвовать в конкурсе на звание автомобиля года и Daewoo Matiz, заслужившему доверие и давно пользующемуся хорошим спросом у отечественных автомобилистов.

На конкурсе то и дело случались проблемы как среди легковых, так и среди грузовых автомобилей. К счастью, в современном мире это не является острой проблемой. Шины на спецтехнику, насосы, аккумуляторы, бензобаки, выхлопные трубы, свечи и многое другое — все это можно найти в автосервисах.

На участие в конкурсе были заявлены четыреста претендентов различных видов, классов и модификаций. В связи с этим организаторы распределили участников по 23 категориям, начиная от небольших марок, используемых для городского цикла, и заканчивая мощными моделями внедорожников и автомобилями для коммерческих грузоперевозок.

В отдельную категорию были выделены универсалы с повышенной проходимостью. До финала дошли только 115 авто, согласно итогам проведения промежуточного отбора среди участников конкурса.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.