Мы в twitterмы в VK

Обновленный Mercedes CLS-класса - в июне

Обновленный Mercedes CLS-класса - в июне Mercedes — одна из самых известных автомобильных марок, которая за все долгое время своего существования не раз доказывала что имеет право насить титул одного из самых лучших, во всех смыслах, автомобилей в мире. Mercedes-Benz всегда был есть и будет классикой среди легковых автомобилей. Своим внешним видом несмотря на многократные усовершенствования Mercedes-Benz всегда внушал серьезность и элегантность, предовая своему владельцу солидность и вызывая у окружающих зависть и восхищение. Этот автомобиль никогда не изменяет своим основным принципам касательно внешнего облика, однако никто не может сказать, что внешний дизайн Mercedes-Benz устарел, он всегда актуален. Такой автомобиль можно сравнить разве что со швейцарскими часами или дорогим итальянским костюмом.

Кроме бесспорных внешних преимуществ необходимо подметить и надежность Mercedes-Benz как транспортного средства в котором вы будете чувствовать всегда комфортно и будете уверены в своей безопасности.

Как стало известно, крупнейший автоконцерн Mercedes-Benz в конце июня планирует официально представить усовершенствованную версию семейства универсалов и стильного четырёхдверного купе модели CLS-класса.

Сегодня второе поколение этой современной модели существует с 2010 года. В ходе рестайлинга автомобиль получит абсолютно новую оптику, решётку радиатора и модифицированные бампера, которые по своему стилю будут похожи на детали популярного у покупателей флагманского авто модели S-Class.

Каких-либо новшеств в линейке используемых силовых агрегатов не ожидается. Тем не менее, эта модель будет оснащена опциональной девятиступенчатой автоматической коробкой передач, которая уже была довольно-таки успешно опробована на известной модели E350 Bluetec. Можно с уверенность сказать, что высокотехнологичная акпп мерседес модели CLS-класса сможет обеспечить комфортную и быструю езду для всех любителей мощных авто этой марки. Также есть информация о том, что передние фары усовершенствованного автомобиля оснастят инновационной технологией под названием Active Multibeam II.

Непосредственно в задней части легкового транспортного средства каких-либо радикальных изменений не предвидится. Некоторые эксперты уверенны, что инженеры компании Mercedes немного модифицируют задний бампер. А вот в число визуальных обновлений войдут новые цвета кузова и оригинальные колёсные диски. Стоит отметить, что в комплектации салона появится новый сенсорный экран, который будет прятаться в немного расширенную приборную панель.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.