Мы в twitterмы в VK

Opel Astra OPC стоит 1,4 млн рублей

vauxhall-astra-vxr-270596Работники немецкого концерна Opel задумали повысить заинтересованность аудитории к уже знакомому автомобилю Astra – ведь новый модельный ряд выйдет только через два года. В нашем государстве открыт доступ к заказам на спортивный вариант автомобиля — Astra OPC Motorsport.

Демонстрация новичка состоялась еще два года назад, правда, как трекового автомобиля, предназначенного для гонки на выносливость.Именно та машина была создана ради собственного гоночного соревнования — Astra OPC Cup – и с ним же логотип Opel возвратился в спорт, приняв участие в 24-часовом соревновании на немецкой трассе Нюрбургринга.

25 марта в РФ открывается доступ к заказам на ограниченный ряд Astra OPC, которая внешностью почти точно олицетворяет гоночную Astra. Спортивный порог с накладками Opel Motorsport, а также ряд наклеек серии на среднем участке стойке и на кузове машины придали трехдверной модели новое обличье. Боковые стекла окантованы в хромированные молдинги, наружные зеркала выкрашены в черный оттенок, модифицирована зона переднего бампера.

Внешностью такая модель будет выделяться в городских потоках машин. Данный автомобиль имеет 2-литровый двигатель с системой турбонаддува и непосредственный впрыск горючего мощностью 280 лошадей и пиковый момент 400 Нм, обеспечивающий ускорение до 100 км/ч за 6 сек.

Известный портал перевозок предлагает различные виды транспортных услуг. Обратившись по адресу www.perevoz.by, вы получите необходимую информацию о видах наших перевозок, имеющегося в нашем распоряжении автомобильного транспорта, узнаете новости, а также особенности работы компании.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.