Мы в twitterмы в VK

Kia Soul появится на рынке в двухдверной версии

Kia Soul появится на рынке в двухдверной версииНа данный момент нельзя полностью исключать появления на крупнейшем европейском авторынке рынке стильного вседорожника модели Kia Soul в кузове с двумя дверями. Тем более, всемирно известный автопроизводитель из Кореи уже рассматривает этот вариант. Кроме этого, корейцы не исключают установку под капот нового авто более мощного и высокотехнологичного бензинового агрегата, который может выдать 250 лошадиных сил. С технической точки зрения этот двигатель без каких-либо проблем отлично станет на платформу сегодняшнего поколения кроссовера, который очень популярен у покупателей, желающих, к примеру, узнать, где сегодня выполняется тюнинг пикапов подготовленными специалистами.

Также есть информация о том, что корейцы могут «зарядить» модель Soul, установив в нее движок на 204 лошадиные силы, имеющий турбонаддув и литраж 1,6 дм3. Инженеры уже комплектовали таким агрегатом «горячий» C’eed GT. За счет этого силового агрегата знаменитый хэтчбек преодолевает скоростной стокилометровый рубеж всего лишь за 7,7 секунды.

В 2013 году появилась абсолютно новая генерация модели Soul, которую специалисты компании поставили на более жесткое шасси. В Америке на данный момент в продаже можно найти вснедорожник, имеющий два мотора, которые работают на бензине. А вот в этом году корейцы официально представили обновленную версию электрокара модели Soul, которая на своем бору имеет модифицированный электродвижок, способный выдать 109 «лошадок». Зарядки специальных аккумуляторов достаточно для преодоления автомобилем 160 километров.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.