Мы в twitterмы в VK

Porsche показала мощные версии Boxster и Cayman

Porsche показала мощные версии Boxster и CaymanПроизводитель автомобилей Porsche всегда выгодно отличается на рынке тем, что может выпустить очень дорогие модели и ежегодно получать хорошую прибыль. Недавно появилась информация о том, что сейчас компания с каждой машины получает сразу 23 200 долларов, причем есть шансы, что в 2014 году Porsche вновь поставит рекорд по продаж и прибыльности.

Естественно, что такая прибыль позволяет заниматься разработками новых автомобилей и технологий, так что совсем скоро модели Boxster и Cayman появятся в обновленном виде, теперь их названия содержат приставку GTS.

Модификации GTS главным образом затронули двигатели автомобилей, причем их объем составляет 3,4 л, хотя машины S получили абсолютно такие же двигатели. Мощность двигателя у Boxster составляет 315 л.с., в то время, как у Cayman — 325 л.с., ведь эта машина более спортивная.

Производители этих автомобилей уверены в том, что деревянная упаковка грузов будет необходима для автомобилей других компаний, ведь Porsche слишком роскошная марка. Таким образом, автомобили с модификациями имеют следующие характеристики: Boxster GTS получил мощность 330 л.с. и крутящий момент 370 Н∙м, а вторая модель, то есть Cayman GTS, теперь обладает мощностью 340 л.с. и, соответственно, крутящим моментом 380 Н∙м.

Еще одно отличие GTS моделей заключается в обновленном аэродинамическом обвесе, на который обращают внимание многие покупатели, адаптивная подвеска PASM появилась в базовом варианте, кроме этого, салон теперь отделан кожей и алькантарой, а колесные диски у автомобилей имеют диаметр 20 дюймов.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.