Мы в twitterмы в VK

Новый автомобиль ны рынках России

Новый автомобиль ны рынках РоссииКомпания Lifan, расположенная в Китае, сообщила о начале старте автомобильных продаж в России своего первого седана, который позиционируется в D-классе. Презентация автомобиля была проведена 27 марта в столице России. Современный автомобиль изготовлен на модифицированной платформе Solano (Lifan 620). Колеса для седана растянули до 2700 миллиметров. Если говорить о габаритах новинки составляют 4770х1765х1490 миллиметров. Багажник автомобиля способен вместить 620 литров.

Автомобиль предназначено использовать как семейный автомобиль, также в качестве такси. На автомобильном рынке нашей страны Cebrium будет иметь два вида комплектации: Comfort и Luxury. Первую комплектацию уже можно будет приобрести по цене от 554 900 тысяч рублей. Что касается «люксового» авто, то нужно будет потерпеть в течение месяца, а его цена будет составлять 594900 тысяч рублей.

Выпуск автомобилей будет осуществляться заводом Дервейс, расположенным в Черкесске, все необходимые комплекты запчастей будут поступать из Китая. В этом году по некоторым данным запланировано выпустить примерно шесть тысяч автомобилей.

Зачем приобретать дорогостоящие новые шины? Лучше купить шины бу, которые имеют отличное качество и малейший уровень износа. Вы сможете не только приобрести отличные зимние и летние шины, но сэкономить немалые деньги, которые Вы сможете направить на другие приятные потребности.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.