Мы в twitterмы в VK

Daimler ищет в России партнера

daimler-koncernКомпанией Daimler начат поиск партнера для выпуска легковых машин в Российской Федерации. В настоящий момент между производителем несколькими возможными партнерами ведутся переговоры. Несмотря на это, никакого определенного плана или конкретного решения у Daimler пока нет.Основной причиной проведения поиска партнеров для совместного сбора легковых машин стал проект постановления, который полностью ограничивает все ведомства и министерства, а также другие бюджетные подразделения (исключением являются государственные компании и корпорации) в закупках легковых автомобилей. Им дозволено покупать автомобили, которые были выпущены на территории либо России, либо Белоруссии, либо Казахстана.

Их близких источников к Минпромторгу стало известно, что наиболее потенциальны партнеров Daimler станет завод «Автотор», расположенный в Калининграде. На этом заводе уже выпускают автомобили компании BMW. Тем не менее, владельцы завода «Автотор пока не подтверждают ведение переговоров о возможном партнерстве, хотя президент холдинга В. Драганов отметил, что завод открыт для переговоров.

У Daimler в нашей стране уже есть два производственных партнера: КамАЗ и группа ГАЗ. На заводе группы, расположенного в Нижнем Новгороде, уже выпускают легковые автомобили марки Mercedes-Benz Sprinter Classic.

Любая установка сигнализаций в СПб должна проводиться исключительно специалистами в этой отрасли. Установить автосигнализацию на любой автомобиль можно быстро и в удобное для вас время, если подать заявку на сайт http://www.alt-spb.ru/service/page-3.html или оставить свой номер.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.