Мы в twitterмы в VK

В 2015 году Opel свернет свои продажи в Китае

В 2015 году Opel свернет свои продажи в Китае Как известно, многие современные автокомпании пытаются занять свою нишу на крупнейшем китайском авторынке. Однако всемирно известный концерн Opel решил полностью свернуть продажи своих автомобилей на территории этого государства. Недавно такой вердикт вынесло руководство компании, и теперь марка Opel в 2015 покинет авторынок Поднебесной.

И как отмечают эксперты это решение не лишено логики, так как за 2013 год и 3 месяца 2014 года в Китае было продано 4 365 единиц современной и высокотехнологичной техники. И это в стране, где наблюдается самая большая численность населения. Согласитесь, что показатель не оптимистичный.

Конечно же, немцы не хотят покидать крупнейший китайский рынок, так как он невероятно привлекателен. Однако под брендом Opel на данный момент у талантливых производителей абсолютно нет шансов. Именно поэтому было решено сотрудничать с всемирно известной маркой Buick. Сегодня эта американская компания невероятно популярна среди китайских покупателей.

От сворачивания деятельности в Китае немецкие автопроизводители планируют освободить дополнительные денежные средства, и вложить примерно 245 миллионов евро на усовершенствование линии сборки на крупнейшем заводе, который расположен в городе Рюссельсхайм. На этом производстве немцы будут выпускать абсолютно новую модель.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.