Мы в twitterмы в VK

Преимущества Hyundai ix35

hyundai-ix35Hyundai ix35 — яркий представительно революционных кроссоверов, который заслужил признание тысяч людей по всему миру. Это обусловлено, прежде всего, тем, что он не только имеет отменные мощностные характеристики, но и современный «дорогой» внешний вид. Словом, корейские инженеры постарались на славу и, честно сказать, у них это неплохо получилось.

Hyundai ix35 обязана своей популярностью не только южнокорейским конструкторам. Её выразительный внешний вид притворило в жизнь известное дизайн-бюро. Не секрет, что и дизайн и обтекаемость форм — всё это присуще всемирно известному бренду, однако внедорожник, всё же, имеет свои уникальные особенности и легкоузнаваемые черты.

Интересен и тот факт, что Hyundai ix35, несмотря на свои характеристики и представительный внешний вид, имеет сравнительно небольшую стоимость. Ценовая политика автомобиля колеблется в пределах от 889 до 1,3 млн. рублей. Естественно, расхождение стоимости зависит от «начинки».

Что же касается технической стороны вопроса, то кроссовер обладает отличными эксплуатационными и функциональными характеристиками, а также повышенной безопасностью. Так, например, новый Hyundai ix35 оснащён системами ESP и ABS, дисковыми тормозами заднего моста, датчик безопасности парковки, огромное количество индикаторов, которые сигнализируют автоводителю о тех или иных нарушениях, связанных с обслуживанием. Следует отметить и то, что внедорожник имеет не только защиту от опрокидывания, но и мощный кузов, который служит дополнительным гарантом безопасности.

Интерьер машины — это особый разговор. Благодаря рациональным техническим решениям и внедрению инновационных технологий, удалось оборудовать суперстильный кроссовер удобным, комфортным и эргономичным салоном. Причём салон удобен не только водителю, но и пассажирскому составу.

Трансмиссия, двухлитровый двигатель Theta II — тоже свидетельствуют о лидерстве кроссовера в сегменте среднего класса, с учётом того, что и ценовая категория также стоит на отметке «средняя».

Отдельного разговора требует маневренность и управление. Несмотря на довольно внушительные размеры, Hyundai ix35 отлично справляется на бэкстритах с узкими участками. Словом, Hyundai ix35 — это именно тот вариант, который предназначен для семейных путешествий и отдыха, но при этом весьма кстати может прийтись и для работы. Для того, чтобы купить автомобиль вовсе не требуется иметь каких-либо дополнительных знаний. Достаточно лишь посетить автоцентр и пройти тест-драйв, удостоверившись в совершенстве кроссовера.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.