Мы в twitterмы в VK

Год богат автомобильными новинками

Год богат автомобильными новинкамиЭтот год богат модельными новинками автомобилей марки skoda. Начало этому было уже положено в Нижнем Новгороде, где на конвейер вступил автомобиль марки «Skoda Yeti». Следует отметить, что выпуск данного авто происходит на мощностях «Группы ГАЗ». Российским специалистам доверили весь цикл по производству и сборке автомобиля. Цена на этот автомобиль уже известна, модификация «Yeti» будет стоить покупателям в 729 тысяч рублей.

Безусловно, необходимо отметить, что это не единственная модель этого года, уже запланированы выпуски на новые модели skoda 2014, которые ждут автолюбителей впереди

Сегодняшнюю новинку можно отличить с легкостью, это стало возможным благодаря модернизации оптики. Машина потеряла свои прежние фары, но взамен получила другую более улучшенную форму фар. Так же модернизировались бампера и решетка радиатора. Внутри автомобиля будет присутствовать широкий набор отделки и оборудования. Впервые за всю свою историю кроссовер удостоился камеры заднего вида, которая будет помогать совершать маневры на парковках. Имеются и иные опции, например, автоматический парк-пилот, также имеется мультимедийная система с навигатором.

Для тех, кто желает подчеркнуть характер автомобиля как внедорожника, то здесь нужно остановиться на модификации «Outdoor». В этой модификации присутствуют небольшие отличия, установлен другой вид фар, улучшена защита картера, а также не покрашен обвес. Что касается дизельного мотора, то в обновленном авто, он лишь всего один – 2.0 TDI мощность которого равна 140 лошадиным силам.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.