Мы в twitterмы в VK

Tata сделает собственный Land Rover Freelander

Tata сделает собственный Land Rover FreelanderКоманда работников концерна Tata Motors задумала изготовить автомобиль на основе нынешней модели Freelander. Сообщается, что новичок выйдет на индийские рынки в 2016 или 2017 году. Об этом сообщают журналисты газеты The Economic Times со ссылкой на собственные источники.

На сегодняшний день над разработкой, носящей кодовую формулировку Q5, работает 45 человек. Невзирая на общую с «Фрилендером» платформу, новый автомобиль «Таты» будет отличаться от своей платформенной модели «где-то на 50-85 процентов». Салон вседорожного авто сможет вмещать до семи людей. Данные о силовой продукции Q5 пока не сообщаются.

Цена новичка будет колебаться от двух до двух с половиной миллионов единиц индийской валюты (близко 41 тысячи американских долларов). Планируется, что в Индии модель будет конкурировать с такими известными автомобилями, как Fortuner, Santa Fe и Endeavor.

Ранее СМИ сообщали, что коллектив Jaguar и китайский концерн Automobile будут производить новую вседорожнюю модель, разработанную только для рынков КНР. Продукция должна производиться под определенно созданной маркой, затраты на которую заложены в бюджет совместной компании. Производство нового автомобиля, а также кроссовера Evoque и модели Freelander будет налажено на новой фабрике вблизи города Шанхай уже в начале будущего года.

Автомобиль Opel Antara не боится неровных дорог. Его точная управляемость на бездорожье безупречна. Четкость линий мускулистого силуэта придают мощный, но вместе с тем не агрессивный вид. Заметим, что продажа опель антара любого модельного года, возможна в различной комплектации.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.