Мы в twitterмы в VK

«Тойота» оснастила GT86 портом к игре Gran Turismo

«Тойота» оснастила GT86 портом к игре Gran TurismoРаботники концерна Toyota с июня нынешнего года начнут на японских рынках продавать систему «Sports Drive Logger» для автомобиля GT86. Оборудование позволяет записывать телеметрию машины в период движения по гоночным трассам, а затем выполнять загрузку этой информации в проект Gran Turismo 6 для платформы PlayStation 3. Игра Gran Turismo 6 состоит из 33 гоночных трасс, а полный список автомобилей преодолевает отметку в 1200 единиц.

Оборудование способно вести запись на внешние носители, подключенные через USB-порты, информации о месторасположении автомобиля на трассах, скоростной отметки машины, оборотов углах разворота руля, точки ускорения и торможения, а также моментов переключений скоростей. На основе этих данных могут быть выстроены специальные графики.

Сейчас приобрести данный автомобиль возможно на официальном сайте по довольно приемлемой стоимости и в кратчайшие сроки с доставкой на дом. Также будет предоставлена возможность просмотра виртуального повтора своих кругов в игре или создать соревнование против самого себя и попытаться улучшить показатель времени или побить результативность профессионального гонщика.

Цена оборудования будет составлять 91,8 тысячи иен (близко 900 американских долларов). О возможных продажах новичка в других государствах пока ничего не сообщают.

В современном мире автомобиль часто является жизненной необходимостью, ведь без него иногда нельзя комфортно жить и работать. Для городских условий отлично подходит по техническим и экономическим параметрам и характеристикам mitsubishi lancer x купить который можно тут.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.