Мы в twitterмы в VK

Mercedes-Benz представит в Пекине новые авто

Mercedes-Benz представит в Пекине новые авто Как стало известно, крупнейший производитель стильных и комфортных автомобилей компания Mercedes-Benz занимается разработкой аналога модели BMW X6, который будет носить имя MLC. В качестве превью этой новой модели всемирно известная немецкая марка уже подготовила для показа концептуальный кроссовер-купе, который автолюбители смогут увидеть в ходе масштабного автосалона в Пекине. Тем не менее, руководство концерна недавно рассказал о будущем внедорожнике и новом шоу-каре.

Серийная версия стильного и мощного кроссовера-купе имеет рабочий шифр C292, однако во время поступления на авторынок его переименуют в MLC, что по задумке талантливых немецких разработчиков укажет на его связи с популярным внедорожником ML. Новый кроссовер поступит к дилерам в следующем году. В компании Mercedes не скрывают нацеленность внедорожника на сегмент рынка, в котором на данный момент довольно-таки удачно существует модель BMW X6. В салоне нового авто можно будет увидеть самые различные аксессуары mercedes является сегодня именно той компанией, которая умеет гармонично соединить в дизайне роскошь и классический аристократизм.

Представители всемирно известного автопроизводителя Mercedes утверждают, что внешность усовершенствованного кроссовера будет максимально приближена к стильному и современному дизайну серийной модели MLC. Кроме этого руководство компании обещает удивить автолюбителей невероятно динамичной управляемостью этого транспортного средства. Стоит лишь немного подождать, чтобы в этом убедиться.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.