Мы в twitterмы в VK

Полноприводной Ferrari FF превратят в купе

 Полноприводной Ferrari FF превратят в купеМодельный ряд Ferrari имеет всего одну полноприводную модель – машину FF, которую, кстати, компания считает довольно подходящей для Российской Федерации. Судя по всему, руководство решило, что одной модели мало, так как в ближайший период работники компании Ferrari планируют приступить к производству FF с кузовом купе.

Как сообщают корреспонденты авторитетной газеты Car & Driver, компания покажет автомобиль FF в традиционной для себя оболочке к концу нынешнего года или в начале будущего. Внешний вид машины предполагается сделать довольно похожим на родоначальницу этой модельной гаммы, однако оболочка должна получить ряд более плавных и элегантных очертаний.

Довольно скоро эта машина станет такой же доступной, как и сегодня прокат автомобилей, в котором представлен огромный ассортимент продукции на любой вкус. Воспользоваться услугой можно при помощи Интернета, оформить заказ возможно прямо сейчас. Взять в аренду автомобиль можно на любые сроки по довольно приемлемой стоимости.

Скорей всего, автомобиль FF будет удостоен кое-каких новых элементов в экстерьере, слегка обновленного «лица» и боковых воздуховодов. Также машину лишат заднего ряда кресел, а каждый воздуховод будет исполнять только эстетические функции.

Силовой агрегат, скорее всего, останется тем же – уже знакомым 6,3-литровым V12, развивающим 660 лошадей с показателем мощности и 683 Нм пикового момента. Вместе с ним будет функционировать оборудование со спаренным сцеплением. Полноприводная система, разумеется, останется. Оформить предзаказ можно свободно на официальном сайте фирмы.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.