Мы в twitterмы в VK

Citroen покажет компактный кроссовер

9c17b78552dd5f593274cfb3c141197cКоллектив сотрудников концерна Citroen пару дней назад показал тизер своей новой модели, которую покажет на мероприятии в Пекине. Предполагалось, что ей будет серийный вариант нашумевшей концептуальной машины Wild Rubis, но появившийся в интернете дизайнерский скетч противоречит этой гипотезе.На эскизе изображена модель, которая, по некоторым данным, будет производиться в Китае совместной фабрикой Citroen и компанией Dongfeng. Работники газеты Carscoops предполагают, что в Пекине фирма продемонстрирует собственный вариант модели Peugeot 2008, который завоевал огромную востребованность в ЕС фактически сразу после начала продажи.

Работники СМИ не исключают, что вариант Peugeot 2008 с парой шевронов останется привилегией китайских рынков и не будет продаваться в ЕС, как и другая продукция французской компании. Но производительная фирма упорно молчит – у анонсированной модели нет пока даже официального названия. Вероятней всего, положение прояснится только ближе к началу Пекинского выставочного мероприятия, которое начнется в апреле.

Данный автомобиль выпускают также не только во Французском государстве, но и в КНР. Он имеет широкую гамму бензиновой и дизельной продукции, из которой в РФ доступные только 82-сильная 1,2-литровая установки размером 1,6 л, и развивающие 120 лошадиных сил.

Хотите обзавестись собственным автомобилем? Лучший выбор для вас — это Шевроле Тахо цена ниже средней. Потому что с Шевроле Тахо вы получите не просто автомобиль, но и комфортабельный салон, оптимизацию расхода топлива и высочайший уровень собственной безопасности.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.