Мы в twitterмы в VK

Lamborghini готовит новый кроссовер

Lamborghini готовит новый кроссоверКак стало совсем недавно известно, знаменитый во всем мире автогигант Lamborghini планирует выпуск своего самого первого в истории кроссовера к 2018 году. Эта информация в рамках пекинского мотор-шоу была публично оглашена Рупертом Штадлером, занимающем пост председателя правления Audi. Согласно его слов, данное авто в свою основу возьмет узлы и агрегат от Porsche Cayenne, который является представителем нового поколения автомобилей данного автобренда. Кроме того, Штадлер добавил, что в серийном производстве кроссовер будет иметь мало отличий от концепт-кара Urus.

Напомним, что официальная презентация первого кроссовера Lamborghini прошла два года назад в рамках проведения московского автосалона. Что касается салона концепт-кара Urus, то в нем было установлено четыре отдельных кресла с регулировкой. Также хотелось бы выделить приборную панель, что имеет вид жидкокристаллического дисплея, который, кстати, можно увидеть на суперкаре Aventador. На всей центральной консоли расположен тачскрин большого размера, благодаря которому можно без проблем осуществлять управление абсолютно всеми системами, расположенными на борту.

Если верить прогнозам, Lamborghini Urus станет конкурентом первого кроссовера Bentley, официальный выход которого на мировой рынок запланирован на тот же самый год.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.