Мы в twitterмы в VK

Электрический автомобиль Tesla Model S

Самая дорогая версия Tesla Model S Большинству из нас, живущих именно сейчас и именно в этой стране, сложно представить, что в другой части света люди уже активно используют электрические автомобили. И как представить эксплуатацию такого авто в наших условиях: при отсутствии нормальных дороги и инфраструктуры? И даже пусть нам кажется привлекательной идея владеть автомобилем, которые не отравляет окружающую среду, мы все же предпочтем приобрести обычный автомобиль, к примеру, купить kia Soul с традиционным, бензиновым или дизельным двигателем. Но даже в США ситуация постепенно меняется и все больше людей пересаживаются на дорогие, но «зеленые» автомобили.

Одной из моделей электрического автомобиля, которая в Соединенных Штатах Америки уже заслужила уважение, является Tesla S, произведенная компанией, специализирующейся как раз на разработке электромобилей. Свое название — Tesla — компания и автомобильный бренд получили от имени известного ученого Николы Теслы, который также считал, что у электричества огромный потенциал.

Сам великий Тесла был немного похож на героя «Железного Человека», он был ярким изобретателем и талантливым шоуменом, магические проявления его таланта могли заставить общественность поверить в новые технологии и новые возможности. Не удивительно, что прогрессивная компания по разработке электрических автомобилей взяла имя Теслы себе в название.

По мнению каждого человека, кто хоть раз садился за руль Tesla Model S или любого другого электрического автомобиля, это ощущение, совершенно не похожее на те, которые испытываешь во время тест-драйва традиционного авто. Электрический автомобиль — это как реальная возможность прикоснуться к чему-то чрезвычайно прогрессивному и инновационному. Вот почему после тест-драйва многие водители говорят, что не готовы вернуться обратно, за руль своего старого автомобиля и готовы платить немалые суммы за обладание Tesla Model S. За такие деньги они могли бы купить обычный авто премиум-класса, но они выбирают возможность обладать электромобилем.

Управление системами этого авто осуществляется при помощи 17-дюймового сенсорного экрана на передней приборной панели, который имеет постоянное подключение к Интернету через 3G. Через интернет можно сказать специальные программные обновления от Tesla Motors, а также слушать радио онлайн.

Несомненно, Tesla Model S позволяет по-новому взглянуть на возможности автомобиля. И пусть стоимость такого авто выше цены на новые kia Mohave, за возможность управлять «автомобилем будущего» стоит заплатить.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.