Мы в twitterмы в VK

Qoros выводит на рынок соперника Ford Focus

Qoros выводит на рынок соперника Ford Focus  Недавно созданный китайский концерн Qoros крайне скоро начнет реализовывать на рынках свое второе по счету авто – модель 3 Hatch. В Поднебесной продажа этой машины стартует от 100 тыс. юаней.

Построенная на основе Qoros 3 конкурентка модели Ford Focus имеет в гамме двигателей бензиновые агрегаты с одинаковым размером – 1.7 литра. Атмосферная модификация движка развивает 126 лошадей и 155 Нм предельного момента, силовое оборудование, оснащенное турбонаддувом, имеет 156 лошадок и 220 Нм предельного момента. Сочетается силовая продукция с механическим устройством и роботизированным оборудованием DCT, каждое из которых имеет по шесть скоростей.

Qoros 3 Hatch будет доступна на китайских рынках в нескольких вариантах. Самая бедная комплектация та, в которой машина оснащена кондиционером, системой старта двигателя с кнопки, мультимедийным комплексом с 8-дюймовой сенсорной цветной технологией, аудиосистемой с пакетом динамиков и щитком приборов с 3.5-дюймовым дисплеем, стоит недорого.

Топовая версия модели обрадует предстоящих хозяев раздельным климат-контролем, камерой заднего вида, системой подогрева кресел, круиз-контролем и кожаной отделкой в салоне.

Напоминаем, что на данный момент коллектив инженеров корпорации Qoros занят проектировкой новейшей компактной модели кроссовера 3 Cross.

Интернет-сайт Gema-motors предлагает своим клиентам современный, высококлассный автомобиль Opel corsa по демократичной цене! Только у нас имеются в наличии современные безопасные и комфортные автомобили, а также запасные части и лучшие предложения по ремонту авто!

© 2012-2019 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.