Мы в twitterмы в VK

Jaguar открыл подразделение для "спецопераций"

Jaguar открыл подразделение для спецоперацийНовое отделение под названием «Jaguar Land Rover», а именно «Special Operations», начнет заниматься выпуском эксклюзивных машин. Следует также отметить, что в рамках данного проекта создается техцентр в городе Гейдоне, где работать будут полторы сотни наилучших проектировщиков «JLR». Их основной задачей будет доработка серийных автомобилей по индивидуальным заказам, от техначинки до декора.

Еще одним цехом «JLR Special Operations» создан будет в Ковентри. Его проектировщики займутся восстановлением ретромобилей по запросам многих коллекционеров, сообщает английское автоиздание под названием «Autocar». Если вам необходима гбо установка, новая мебель, современный автомобиль, то все это у вас есть возможность найти в данное время на многих сайтах во Всемирной сети, причем цены на любые товары здесь может быть значительно ниже.

Одним из первых проектов подразделения будет алюминиевый спортмобиль под названием «E-Type Lightweight». Модель выпускаться начала в 63-ем году прошлого столетия, и ее тираж тогда планировалось довести до 18 авто. Но в связи с финтрудностями производство «затухло» на двенадцатом экземпляре автомобиля.

На данный момент эта автокомпания планирует довести дело до конца и довыпустить недостающие мегакары. Новоделы сохранят, причем полностью, стиль ретро, а также получат номера платформы, которые были зарезервированы шестьдесят лет назад. Также такими же будут и ДВС-рядные моторы V6 3.8, которые выдадут приблизительно 300 «полноценнный коней». Каждое авто оценивается приблизительно в 200 тыс. евро.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.