Мы в twitterмы в VK

Volvo привезет своих "китайцев" в Россию

Volvo привезет своихкитайцев в РоссиюАвтокомпания «Volvo» планирует организовать поставки новейших моделей из Поднебесной на рынки Соединенных Штатов и Российской Федерации. В Америке покупатели будут иметь возможность купить удлиненный седан под названием «Volvo S60L». Следует также отметить, что данная версия модели уже реализуется успешно в КНР, а сборка ее налажена на заводе в Чэнду.

А вот Российская Федерация в 2015-ом году увидит новейшее поколение «XC90», которая будет собираться в Поднебесной. Этот автомобиль на конвейер станет в китайском городе Дацин на севере государства. Эти данные сообщило информиздание «Reuters». Добавим также, что 2-ая генерация модели представлена будет уже этим летом. Заказать бу запчасти Форд Транзит и этого авто, у вас есть возможность на многих сайтах в Сети. Представители автокомпании заверяют, что «XC90» станет самым «шикарным» в истории автомарки. Про это говорит не так давно рассекреченный интерьер, который отделан натуральным деревом, кожей и даже хрусталем.

Порадует авто и техинновациями. В их числе будет установлен автопарк-пилот новейшего поколения. Он способен находить место на стоянке и его занимать, даже если за рулем водителя нет. Отдавать команды системе владелец будет иметь возможность дистанционно — со своего смартфона.

Также уже известно, что новинка 1-ой из серийных автомобилей «оседлает» модульную платформу под названием «SPA», кою шведские проектировщики разработали вместе с инженерами китайской автокомпании «Zhejiang Geely». Двигательная гамма включит турбированные дизельные и бензиновые ДВС V4 .

© 2012-2019 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.