Мы в twitterмы в VK

McLaren в Гудвуде представит новые авто

McLaren в Гудвуде представит новые автоИзвестный на весь мир производитель комфортных и мощных спортивных автомобилей концерн McLaren уже готов представить две новинки на Фестивале скорости в Гудвуде. Как ожидается, одной из них станет гоночный вариант модели 650S, который получит дополнительный индекс GT3.

Также широкой общественности покажут новую дорожную версию этого же спорткара, которая была доработана крупнейшим подразделением по кастомизации Special Operations.

Для того чтобы подтвердить свои планы, компания McLaren недавно опубликовала тизерное фото гоночной версии модели 650S. На снимках отчётливо видны деколи, которыми украшены борта машины, а также надписи на шинах, характерные для знаменитого производителя высококачественной спортивной резины.

Конечно же, данная новость будет интересна многим читателям, которые предпочитают посещать интернет магазин корм для кошек в котором имеет приемлемую цену.

Стоит отметить, что гоночная 650S GT3 является продуктом деятельности подразделения McLaren GT, из сборочных цехов которого уже выкатывались 12C GT Sprint, а также 12C GT Can-Am Edition. Учитывая то, что стильная и мощная модель 650S стала преемником 12C на дорогах, скорее всего, такой же размен пройдёт на современных гоночных трассах.

Другое спецподразделение всемирно известного автопроизводителя, которое носит название Special Operations, на протяжении нескольких лет специализируется на обновлении эксклюзивных транспортных средств и одиночных проектах. Очередное творение этого подразделения также можно будет увидеть на фестивале в Гудвуде.

© 2012-2019 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.