Мы в twitterмы в VK

Транспортные средства на Кубе

Транспортные средства на Кубе10 июля 2014 года интернет-издание «Agenda» сообщило, что за последние полгода на «Острове свободы» было продано пятьдесят машин и четыре мотоцикла. Это общий объем реализованных автомобилей после того, как отменили запрет на розничную продажу транспортных средств. Напомним, что такой запрет действовал с 1959 года.

Отметим, что с начала текущего календарного года жители Кубы имели право продавать или покупать исключительно подержанные машины. В то время, как приобрести новый автомобиль можно было только по специальному разрешению государственных органов власти. И только брат Фиделя Кастро Рауль отменил этот запрет, так как состояние транспортной системы находилось в ужасающем состоянии.

Сначала кубинцы с энтузиазмом восприняли такие новшества. Но потом прозрели. Так как стоимость транспортных средств была такой, что никто не мог их купить. В то же время правительство сообщило, что семьдесят пять процентов доходов от реализаций машин будут направлены на модернизацию инфраструктуры в стране.

Так, например, французская корпорация Пежо продает свои бюджетные автомобили примерно за девяносто тысяч долларов. В то время, как спортивные модели могут стоить больше двухсот тысяч. Конечно, кубинцы, с их минимальными зарплатами, не могут позволить себе такую четырехколёсную роскошь.

Из официального каталога интернет-магазина можно выбрать и купить литые диски на Поло седан по цене производителя. Практически все предложенные покупателю диски на иномарки имеют безупречное качество. На сайте магазина можно произвести предварительный подбор нужных вам дисков.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.