Мы в twitterмы в VK

Jaguar рассказал о компактном седане XE

Jaguar рассказал о компактном седане XEКомпания Jaguar на днях распространила первые подробности о шасси самого маленького своего седана — XE. Дебют Jaguar XE будет проходить на специальном мероприятии, которое состоится 8 сентября, в Лондоне.

На четырехдверку будет установлена закрепленная на подрамнике передняя подвеска, выполненная из алюминия на поперечных двойных рычагах, как у спортивного авто Jaguar F-Type. При этом отдельные детали ее конструкции будут изготовлены специально, чтобы подвеска полностью соответствовала необходимой жесткости «заряженного» XFR. Сзади на авто установлена алюминиевая независимая многорычажка, которая похожа по конструкции на подвеску, использующуюся на Tesla Model S и последнем поколении Ford Mondeo. Не всем по карману купить такое авто. Но не стоит отчаиваться, если у вас есть, к примеру, Шавроле Лачетти. Ремонт Шевроле сегодня стоит достаточно дешево, поэтому смело ремонтируйте свое авто.

Кроме этого, XE будет первым Jaguar, которое оснастят новым электроусилителем руля с постоянным переменным усилием, а также All Surface Control. Стоит отметить, что последняя система сделает авто устойчивее при езде по скользкому асфальту или льду. Представители марки отметили, что данная система будет работать по принципу круиз-контроля на маленьких скоростях, разрешая ускоряться без работы педалями и пробуксовок.

Седан XE будет оснащен шестицилиндровыми моторами от родстера и купе F-Type — 380- и 340-сильными агрегатами, имеющими механические нагнетатели. Также среди движков будут новые дизельные и бензиновые «четверки» Ingenium.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.