Мы в twitterмы в VK

Fiat Punto обновил внешность и название

fiat_rassekretil_ekstremalnyi_koncept_bravo_xtreme_984x656_69651_1_300x200Хэтч под названием «Fiat Punto» после обновлений готов к выходу на рынок. Следует добавить, что от своего предшественника он отличается противотуманными фарами в хромированной оправе и обновленной оптикой, которая теперь вытянулась к передним стойкам. Помимо этого проектировщики увеличили радиаторную решетку. К названию этого автомобиля прибавилась приставка «Evo».

GPS мониторинг транспорта выгодно, быстро, удобно! Компания It — lynx предлагает своим клиентам разработку GPS мониторинга транспорта, диспетчеризации и контроля расхода топлива. Только у нас полезная и качественная информация, тарифные планы и успешные планы для бизнеса!

Первой обновленное авто сможет увидеть Индия. Тут покупатели теперь могут рассчитывать на 2 бензиновых моторов 1.2 и 1.4, кои выдают 68 и 90 «коней». Движок на «тяжелом» горючем имеет объем 1.3 литра. Он на пике выдаст до 93 л.с. Стоимость хэтча в стандартной комплектации отталкивается в Индии от 7,4 тыс. американских долларов. Базовая модификация укомплектована EBD, ABS, электроприводами зеркал, а также стекол, а еще двумя эйрбегами. В качестве дополнительной опции автодилеры предложат литые диски размером шестнадцать дюймов, а также кондиционер.

Доедет ли данная версия «Fiat» до иных рынков, пока неизвестно. В российской державе дорестайлинговое авто доступно по цене от 0,57 млн. рублей. Заказчик имеет возможность выбрать из бензиновых моторов 1.4, которые выдают от 77-135 «лошадей». Отметим также, что стандартная модель подразумевает 3-дверный кузов, электропривод зеркал, передние электростеклоподъемники, кондиционер, BAS и ABS.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.