Мы в twitterмы в VK

В планы Lotus входит выпуск кроссовера

В планы Lotus входит выпуск кроссовераКак стало недавно известно, компания Lotus, которую все мы очень хорошо знаем благодаря выпуску спорткаров, планирует выпустить свою самую первую модель внедорожника. Кстати, в качестве основы для нового авто инженеры компании решили взять концепт-кар, что носит название APX, и который был публично презентованный еще в 2006 году.

Что касается данного кроссовера, то он вовсе не будет относиться к спортивному классу. Как заявило руководство Lotus, они хотят создать просто весьма комфортный и элегантный автомобиль, предназначенный для перемещения по городу.

Плюс ко всему, в компании уже запланирован запуск в производство седана, что будет относиться к D-классу. Кстати, согласно прогнозам экспертов, автомобили именно такого класса должны привлечь огромную армию почитателей марки, которые активно подыскивают для себя повседневное авто.

Не лишним будет напомнить о том, что сделать колоссальный прорыв в сегмент внедорожников на сегодняшний день изъявило желание весьма огромное количество автопроизводителей. Любопытным фактом является то, что большая часть из них ранее не то что не выпускали, а даже и не думали о подобных автомобилях.

Это все говорит о том, что уже в ближайшее время внедорожники будут представлены такими мировыми автогигантами, как Aston Martin, Bentley, Rolls-Royce и многими другими. Выбрать шланги высокого давления можно в соответствии с необходимыми техническими требованиями. Ремонт РВД должен осуществляться своевременно, чтобы обеспечить безотказную работу автомобиля или спецтехники. Изготовление шлангов происходит с учетом пожеланий заказчика.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.