Мы в twitterмы в VK

Интерьер новой Skoda Fabia рассекречен

Мировым автогигантом Skoda были распространены самые первые фотоснимки, на которых запечатлен интерьер новенькой Fabia. Машина, в сравнение со своим предшественником, обзавелась весьма глобальными изменениями. Кстати, невзирая на то, что авто получило уменьшенные габариты, благодаря оптимизации использования пространства салон стал иметь заметно просторней.

Напомним, что данная новинка обретет неоспоримый статус первой модели Skoda, которая будет наделена специальной системой MirrorLink. Что касается этой системы, то с ее помощью можно интегрировать мультимедийную систему авто со смартфоном. Такая функция позволяет без особых проблем вывести на экран автомобиля с любого смартфона абсолютно всю информацию.

Если же подробней говорить о технических характеристиках автомобиля, то здесь хотелось отметить тот факт, что в основу Fabia было принято решение взять полностью усовершенствованную платформу, которая на целых 65 килограммов уменьшает общий вес машины. Также хотелось бы несколько слов сказать о двигатели авто. Кстати, в автомобиль на выбор оснастят трехцилиндровым бензиновым двигателем с объемом в 1,0-литра либо же четырехцилиндровым, имеющим объем в 1,2-литра. Мощность данных моторов будет варьироваться в пределах от 60 до 110 лошадей соответственно. Плюс ко всему, некоторые комплектации хэтчбека можно будет приобрести и с дизельным агрегатом. Мощь этого мотора будет составлять от 75 до 105 лошадей.

Кроме всего прочего следует сказать о том, что по сравнению со своей предшественницей размер потребления топлива у новой Fabia снизится на 16%. Именно этот показатель придает новинке статус самой экономной и эколоичной Fabia в истории модели. Выпуск авто запланирован на конец лета.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.