Мы в twitterмы в VK

Функционал питбайка JMS 140 MX 2014

Функционал питбайка JMS 140 MX 2014Если вы начинающий мотогонщик, то обратите внимание на питбайк JMS 140 MX 2014. Он специально создан для тех, кто пока ещё не очень уверенно держится в седле. Это идеальный выбор для катаний в пригороде и для гонок начального уровня. Выдерживает вес тела до 100 килограммов и хорош в дисциплине мини-мотокросс. Пригоден для станта.

На нём установлен двигатель YX140 cc c рабочим объёмом 140 сантиметров кубических. Имеется четыре передачи и трансмиссия в виде цепи на заднее колесо.

Эта модель особенно популярна у молодёжи, которую привлекают эстетические элементы. Байк имеет облегченные алюминиевые элементы высокой прочности. Так же усиленная стальная рама, позволяет совершать различные трюки. Задний амортизатор отличается тем, что возможна его регулировка. Передняя подвеска: вилка регулируемого типа. Сухой вес данного байка составляет 60 килограммов. Покрышки Cenda Carlsbad.

Имеется «умный коммутатор» с углом опережения зажигания. Это дополнительная функция повышает динамику на средних оборотах и уменьшает отдачу при запуске двигателя.

После покупки вам не нужно будет тратить время на приобретение прав, так как этот вид техники относится к спортивному инвентарю. Проверенный временем и многими мотогонщиками вариант. Различные магазины предлагают разные комплектации.

Перед началом холодов обязательно нужно купить зимние шины, чтобы обеспечить максимальную безопасность на дороге. Каждый опытный автолюбитель хорошо знает, насколько важно своевременно заменить резину на транспортном средстве, чтобы избежать нежелательного скольжения авто.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.