Мы в twitterмы в VK

В России растут продажи автомобиля Skoda

В России растут продажи автомобиля SkodaЗа восемь месяцев в России продажи автомобилей марки Skoda не просто увеличились, но и достигли рекорда. Автолюбителей не смущает то, что эти машины во многом повторяют собой Volkswagen, работа одних и тех же дизайнеров видна невооруженным взглядом. Полюбилась Skoda российским покупателям тем, что разработчики сумели сохранить, практически во всех моделях, самобытность и индивидуальность чешского автомобилестроения.

С января этого года бренд Skoda выставила на российский рынок шесть обновлённых моделей: полюбившийся среднему классу кроссовер Yeti, который выступил в двух вариантах — классическом и Outdoor, скоростную Octavia RS, Combi и его версию Octavia Combi 4×4, универсальный Octavia Scout и небольшой, но удобный Rapid.

Про последнюю модель, Skoda Rapid, можно сказать то, что она долго завоёвывала к себе внимание автолюбителей, из-за кажущегося сходства с Volkswagen Polo и из-за высокой стоимости модели. В сравнении с Polo цена на Rapid никак не подходила статусу автомобиля. Но, уже с апреля 2014 года симпатии покупателей явно переместились на сторону Skoda Rapid, о чём свидетельствует количество проданных автомобилей, более 7 тысяч единиц. В условиях нынешнего кризиса — это обнадёживает производителей.

Любомир Найман, директор Skoda в РФ надеется на дальнейший успех. В своих интервью он говорит, что на данный момент удачно проходит кампания по обновлению моделей, разрабатываются специальные акции по приобретению на выгодных условиях автомобиля. Например, уже сегодня предлагается купить по ставке кредита 5,9% годовых модели Oktavia и Rapid. Только что начал работать проект по утилизации б/у автомобилей, покупатели смогут купить новый авто на 130 000 руб. дешевле.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.