Мы в twitterмы в VK

Погоня за скоростью и огромной ценой

Погоня за скоростью и огромной ценойОбычному покупателю подойдет автомобиль со средними параметрами, лишь бы существовал комфорт, функциональность и еще кучка приятных мелочей вроде подогрева сидения зимой. А вот богатому коллекционеру обязательно надо скупать машины с необычным экстремальным характером. Спрашивается, какие спорткары обожают богатеи?

Если брать гоночные авто в топ-лист, то на первое место однозначно заедет и зарычит мотором Lamborghini Reventon. Главные особенности этого городского спорткара в том, что максимальная скорость приравнивается к 330 км/час, а на достижение 100 км/час этому «железному коню» хватит примерно 3-х секунд.

На второе место встанет знаменитая красавица Mersedes-Benz Stirling Moss, изящная и лишенная верха машина. Данное авто явно напрашивается на девичий род, так как изящество линий корпуса, невиданная красота салона с открытым верхом и какая-то своеобразная женственность в мелких деталях делают из Stirling Moss эдакую «принцессу» среди автомобилей с мощной системой передвижения. Если говорить о технической начинке, то Mersedes-Benz Stirling Moss порадует владельца максимальной скоростью в 350 км/час и разгоном до сотни за 3,5 секунды.

Эти машины не являются самыми мощными в мире на данный момент, но при этом достаточно хороши, чтобы пополнить коллекцию любителя скорости.

Компания «Wielton» реализует высококачественные полуприцепы от производителя. Бортовые полуприцепы Wielton предлагаются клиентам по выгодной цене. Подробнее ознакомиться с описанием продукции, а также изучить характеристики полуприцепов можно на странице ресурса компании.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.