Мы в twitterмы в VK

Первая люксовая модель Renault

Первая люксовая модель RenaultМировой автокомпанией Renault была официально показана первая модель под названием Initiale Paris, которая пополнит люксовую линейку авто компании. В основу новинки была взята база, что принадлежит компакт-кару Clio. Автомобиль оснастили улучшенной комплектацией и абсолютно новыми вариациями отделочных материалов.

Что касается салона, то для его обшивки предложена кожа в трех цветовых решениях — черный, бежевый, серый. А вот роль и сиденью машины получили специальные выгравированные надписи «Initiale Paris». Кроме того, новинка получила дополнительное оборудование, из которого следует выделить панорамную крышу, а также полноразмерное запасное колесо.

Теперь скажем пару слов о технических данных авто. На машину установили бензиновый трехцилиндровый турбомотор, объем которого составляет 0,9-литра, а мощность равна 90 лошадям. Плюс ко всему, будет предложен турбированный мотор с четырьмя цилиндрами и объемом в 1,2-литра. Мощность этого мотора покажет порядка 120 лошадей. Также доступна версия с дизельным агрегатом с объемом в 1,5-литра и мощью в 90 лошадей.

И последнее, бензиновые движки функционируют исключительно с роботизированной трансмиссией EDC, которая имеет шесть ступеней и два сцепления. А вот дизельная версия в себя включает пятиступенчатую «механику».

Мерседес-Бенц в нашей стране — это не просто название компании автопроизводителя, но и показатель статусности владельца авто этого бренда. На сайте http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/mercedes_a-class/a-180 вы можете купить довольно престижную модель сравнительно недорого.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.