Мы в twitterмы в VK

Новая Skoda Fabia Combi спешит в Париж

Вслед за третьим поколением хэтча под названием «Fabia» чешские автопроизводители рассекретили новейшую версию «Combi». Стоит добавить, что в основе данного универсала лежит модернизированное шасси под названием «PQ», которое ему досталось в наследство от старой модели «Fabia Combi». По сравнению со своей предшественницей эта новинка оказалась ниже, а также шире, увеличив багажный отсек на 15 литров, что в итоге составило — 520.

Как и хэтч, универсал смог получить черты женевского концепт-кара под названием «VisionC», развившего корпоративный стиль автокомпании «Skoda». В его облике преобладает резкий рисунок радиаторной решетки, оптика, имеющая LED-секции и капот, на котором есть гребень штамповки.

Внутри этого обновленного автомобиля проектировщики обещают множество новейших опциональных, и в то же время современных, гаджетов, включая мультимедийную систему с функцией под названием «MirrorLink», которая дает возможность пользователю синхронизировать смартфоны с борткомпьютером. Помимо этого, новинка предложит широчайший ассортимент декоративных вставок, а также высококачественных отделочных материалов.

В двигательной гамме никаких приятных сюрпризов не ожидается – все они сюда переедут с хэтча. Бензиновая базовая версия, скорее всего, получит «трехкотловый» ДВС 1.0, который выдаст на пределе приблизительно 60 «лошадей». Дизельная гамма стартует с мотора 1.4, который имеет в своем «табуне» 74 «лошадки».

Этот агрегат функционирует в паре с коробкой передач «ручкой» либо с роботизированной КПП под названием «DSG». Стоит сказать и о том, что живая презентация этого обновленного универсала пройдет одновременно с хэтчбеком «Fabia» – на грядущем автошоу во французской столице.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.