Мы в twitterмы в VK

Jaguar F-Type будет иметь полный привод

Jaguar FType будет иметь полный приводСогласно официальным данным, Jaguar F-Type запланировано теперь будет иметь полноприводную версию. Фотошпионам снова удалась сделать невозможное и сделать фотоснимки автомобилей, которые имеют шпильдик «AWD», в момент прохождения ними тестдрайва. Следует отметить, что полный привод установят не только на купе, но и на родстер, который располагает высокопроизводительными модификациями, что имеют приставки S и R.

Вовсе не исключается, что систему полного привода сделают интеллектуальной и она будет будет передавать на заднее колесо основной крутящий момент, но в момент заноса или пробуксовки, благодаря электронике, подключится передняя ось.

Плюс ко всему, полный привод сделает допустимым создание версии автомобиля, которая станет еще мощнее. Вероятно, за доработку F-Type возьмется подразделение Special Vehicle Operations, которые не так давно было создано британским концерном с целью создания машин спортивного класса.

Нелишнем будет напомнить, что F-Type S 3,0-литровый турбированный мотор, который может развивать на родстере порядка 340 лошадей, а на купе — 380. Капот F-Type скроет мотор с объемом в 5,0-литра, что должен выдавать 495 и 550 лошадей на родстере и купе соответственно. Кстати, все динамические характеристики версии с полным приводом на данный момент не разглашаются.

Компания «АИР Магистраль» проводит изготовление качественной продукции, в которую входят экраны противоослепительные, а также другие дорожные знаки по выгодной цене с доставкой. Важно то, что производство знаков и экранов проводится профессионально из качественных материалов.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.