Мы в twitterмы в VK

Обзор китайского автомобиля Lifan X60

Обзор китайского автомобиля Lifan X60   Lifan X60 успел получить большое число противоречивых оценок, а также комментариев. Больше было негативных отзывов. Невзирая на это, реализовано уже больше 16 тысяч авто. Следует попытаться разобраться с этим подробнее.

Салон смотрится вполне хорошо, хотя имеются недоработки, но ни одна деталь не дребезжит. Важно при этом, что в салоне нет запаха. Не пугает эргономика, крайне хороший обзор, уровень и простор оснащения.

Посмотрим на техническое оснащение. У машины весьма высокий клиренс, отличная геометрия, небольшие свесы, а также энергоемкая подвеска. Это все дает приемлемое подспорье. Для передвижения по бездорожью это хорошая модель. В машине имеется средний двигатель, который не столь хорошо «тянет» кузов, но в общем потоке автомобилей этого достаточно. Та же рулевая рейка здесь нормальная.

Перейдем к внешнему виду. Хорошая гамма цветов, заводская тонировка сделана на приемлемом уровне, крупные диски. Багажник вполне вместительный и его будет хватать для большинства.

Но есть и некоторые недостатки.

  1. Если внутри что-либо «подковырнуть», то с большой вероятностью это отпадет. Если ваш рост больше среднего, тогда будет очень некомфортно рулить, держать руль практически «между ногами».
  2. Динамика здесь лишь в теории. Двигатель по большому счёту попросту рычит, а не планирует двигаться. По ямкам автомобиль очень сильно скачет. В машине это все хорошо чувствуется. Рулевое управление также даст о себе знать с негативной точки зрения в том случае, если на пути больше пары поворотов подряд. В общем, машина довольно неоднозначная.
© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.