Мы в twitterмы в VK

Обновленный автомобиль Форд S-Max

Обновленный автомобиль Форд S-Max Внешний вид обновленного автомобиля Форд S-Max стал более спортивным. Производители модернизировали в большей степени только начинку, а не внешнюю область автомодели. Стиль, естественно, специалисты решили сохранить прежним, но спортивное назначение S-Max сделали наиболее выраженным. Это и немного покатая крыша, и спортивная решетка радиатора, и молдинги, и противотуманные фары, а также немного обновленный капот и оптика основного света.

Салон Форд S-Max сделали намного удобным и практичным. Здесь можно увидеть алюминиевые вставки, мягкий пластик, а также, приятную для глаза, подсветку. Эргономика и качество Форда как всегда на огромной высоте.

Заднюю область автомобиля дизайнеры также не обошли своим вниманием. Но здесь достаточно стандартные технические решения, такие, как «мокрое» сцепление и шесть передач. Мотор можно завести кнопкой. Комфортное месторасположение в автомобиле может ощутить любой водитель. В нем установлены практически все регулировки, возможно разное положение руля, в том числе, и по вылету. На заднем сиденье достаточно свободно. На передних креслах оборудована надежная боковая поддержка с электрическими регулировками. В основной комплектации Форд S-Max находится пять кресел. Некоторые водители ограничиваются этим, но можно заказать еще и два дополнительных сиденья.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.