Мы в twitterмы в VK

Новый Skoda Superb замечен на тестах

Новый Skoda Superb замечен на тестахКорреспонденты нескольких авторитетных изданий смогли сфотографировать новую модель седана Skoda Superb последней линейки. Фотографии удалось сделать в период прохождения машины дорожного теста на одной из трасс Чехии. Официальная презентация новичка перед общественностью должна пройти в начале весны предстоящего года на автомобильной выставке в Женеве. Машина, также как и текущая производственная линейка, удостоится версий лифтбека и универсала. Дизайнерские решения автомобиля основаны на концептуальной модели VisionC.

Новое авто будет создано на том же основании, что и Passat B8 и удостоится схожей серии двигателей, которая будет состоять из бензиновых 1,8 и 2,0-размерных TSI с показателем мощности 180 и 280 лошадей и дизельного аппарата новой версии 2.0 TDI с уровнем мощности 190 лошадей. В качестве дополнительной опции будет предложена полноприводная система. Опция будет такой же доступной, как и услуга авто выкуп на выгодных условиях.

Также линейка силовых агрегатов должна пополниться новым силовым устройством с показателем мощности 211 лошадей, состоящим из 1,4-размерной бензиновой ДВС-технологии и новейшего электрического мотора. Такое силовое устройство на Passat расходует 2 литра горючего на 100 км, машина получила запас езды при заполненном баке до 1000 км, а на одной электрической тяге может преодолеть 50 км.

Новый автомобиль корпорации будет ниже и шире, если сравнивать с прошлой моделью. Будет расширена плечевая зона и размеры багажного отделения. Данную модель собираются изготавливать на предприятиях в Чехии и КНР.

© 2012-2018 SKODA RAPID CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.